Меню


Юрий Нечаев
Шеф-повар
Шеф-повар «Марта» – Юрий Нечаев. Родился в Москве, со второго курса университета работал с легендарным шеф-кондитером Эдуардом Лебедевым. После окончания института поехал учиться во Францию в Premiere école de gastronomie à Paris, учился французской классике и работал с такими шефами как Жоэль Робюшон, Гастон Ленотр и Антуан.
По возвращении в Россию Юрий стал работать в проектах Аркадия Новикова, участвовал в открытии «Недальнего Востока», работал в Tatler Club, «Круаж», Montalto Pizza с Айзек Корреа, запускал ресторан Rest.
В «Марте» Юрий делает акцент на сезонной еде локальных производителей, закупает молодые итальянские сыры российской сыроварни «Соле Формаджио» и свежие травы московского завода, сам делает ягодную и фруктовую соль.
Юрий Нечаев
Шеф-повар
Шеф-повар «Марта» – Юрий Нечаев. Родился в Москве, со второго курса университета работал с легендарным шеф-кондитером Эдуардом Лебедевым. После окончания института поехал учиться во Францию в Premiere école de gastronomie à Paris, учился французской классике и работал с такими шефами как Жоэль Робюшон, Гастон Ленотр и Антуан.
По возвращении в Россию Юрий стал работать в проектах Аркадия Новикова, участвовал в открытии «Недальнего Востока», работал в Tatler Club, «Круаж», Montalto Pizza с Айзек Корреа, запускал ресторан Rest.
В «Марте» Юрий делает акцент на сезонной еде локальных производителей, закупает молодые итальянские сыры российской сыроварни «Соле Формаджио» и свежие травы московского завода, сам делает ягодную и фруктовую соль.
Вот, что говорит Юрий про сезонное меню «Марта»:
«В процессе обновления меню я вдохновился колоритами Ближнего Востока. Так в хумусе появился пряный карри и яркая куркума, а в курином паштете инжир и сумах. Также я хотел поделиться с Вами теплом региона Эмилия-Романья, откуда родом лазанья, ароматом тосканского трюфеля с картофельными ньокками и испанским карамельным десертом Торрихас.
Приходите пробовать и находите свои новые любимые блюда!"

Вот, что говорит Юрий про сезонное меню «Марта»:
«В процессе обновления меню я вдохновился колоритами Ближнего Востока. Так в хумусе появился пряный карри и яркая куркума, а в курином паштете инжир и сумах. Также я хотел поделиться с Вами теплом региона Эмилия-Романья, откуда родом лазанья, ароматом тосканского трюфеля с картофельными ньокками и испанским карамельным десертом Торрихас.
Приходите пробовать и находите свои новые любимые блюда!"